В Красноярске увеличилось производство крупы, пирожных и пива
По данным Красноярскстата, за четыре месяца текущего года было произведено 1708 тонн крупы, что больше по отношению к аналогичному периоду 2011 года на 70,8%. Также было выпущено 12,7 тысячи тонн кондитерских изделий (прирост составил 11,5%).
Кроме того, на 8% выросло производство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных, на 6,6% – колбасных изделий, на 4,6% – пива.
Вместе с тем, за указанный период существенно снизилось производство сыров и сырных продуктов. В Красноярском крае в январе-апреле 2012 года их было произведено 104,3 тонны, что составило 44,1% по отношению к соответствующему периоду 2011 года.
Постоянный адрес страницы:
https://www.press-line.ru/news/2012/06/v-krasnoyarske-uvelichilos-proizvodstvo-krupy-pirozhnyh-i-piva