В Минусинске стартует городской конкурс по благоустройству

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Мероприятия в рамках смотр-конкурса начнутся с 20 июля. Среди номинаций конкурсной программы можно встретить такие, как «Лучшая в плане благоустройства и озеленения улицу», «Лучший в плане благоустройства и озеленения двор», «Лучший в плане благоустройства и озеленения подъезд», «Лучший в плане благоустройства и озеленения балкон», «Лучшая в плане благоустройства и озеленения усадьба», «Лучшая в плане благоустройства и озеленения спортивная и детская площадка» и другие.

Положение об условиях конкурса будет опубликовано на днях в одном из  выпусков муниципальной газеты.

Стоит отметить, что количество участников конкурса растет с каждым годом. Если в 2005 году их число не достигало сотни человек, то уже в 2008  оно превысило двести человек.
Причем, многие выступали от имени трудовых коллективов, общественных организаций, дворовых и уличных сообществ.

Напомним, общая сумма средств из городского бюджета, направленных на материальное поощрение победителей конкурса в течение трех лет, составляет 1 млн 200 тыс. рублей.

Помимо наград призерам, программа предусматривает и поощрительные премии лучшим участникам конкурса.

Напоминаем, что подать заявку на участие можно лично, по адресу: Минусинск, ул. Гоголя, 68,  кабинет 8 или по телефону 2-19-18, в рабочие дни, с 10  до 12 часов и с 14 до 17 часов.