«МРСК Сибири» возьмет на стажировку 20 молодых специалистов

Такое решение было принято в рамках участия «МРСК Сибири» в долгосрочной региональной программе Красноярского края по стабилизации рынка труда.

Договор на организацию стажировок выпускников средних специальных и высших образовательных учреждений заключен с Центром занятости населения Красноярска. На специально созданные временные рабочие места сетевая компания примет начинающих инженеров-электриков, юристов, бухгалтеров, экономистов, менеджеров и психологов. Сейчас четыре молодых специалиста уже приступили к работе, трое трудоустраиваются, ведется дальнейший подбор стажеров.

«Надеемся, что стажировка в крупной компании поможет молодым специалистам Красноярска получить необходимый опыт работы, который будет способствовать дальнейшему трудоустройству. Для нашей компании это возможность формирования внешнего кадрового резерва с целью оперативного заполнения вакансий в будущем квалифицированными и уже зарекомендовавшими себя работниками, — пояснила начальник департамента по управлению персоналом и организационному проектированию «МРСК Сибири» Елена Меньшова.