В двух районах Красноярска вновь пройдет выставка цветов

Экспозиция в Советском районе запланирована на 19 августа. В сквере по улице Тельмана (около кафе «Роща») будут выставлены цветы и продукция садово-огороднической деятельности.

Традиционно выставочная комиссия будет оценивать композиции по пяти номинациям: «Краски лета»; «Дары садово-огороднической деятельности»; «Природа и фантазия»; «Цветочная мозаика»; «Зимний сад».

Победители получат призы и благодарственные письма администрации Советского района.

Также на выставке можно будет приобрести специализированную литературу по садоводству и разнообразный цветочный и садово-огородный материал.

Добавим, подать заявку на участие можно по тел. 255-38-71 или прийти по адресу: ул. Партизана Железняка, 36, каб. 401.

В Ленинском районе выставка будет носить название "Палитра красок мира". Она откроется 20 августа на площади ТК «КрасТЭЦ» (ул. 26 Бакинских комиссаров,31).

Конкурс будет проходить в 3-х группах: «Детство» —  участвуют дети от 10 до 17 лет; «Мастер» — участвуют флористы, педагоги, торговые предприятия, организации, занимающиеся флордизайном  профессионально; «Любитель» — участники садоводы-любители и отдельно организации, не связанные флордизайном профессионально.

На конкурс принимаются работы по следующим номинациям: композиции из живых садовых цветов; композиции из сухих растений; флористический коллаж; стилизованный фрагмент уголка отдыха; предметы и фигуры, сделанные из фруктов и овощей; композиция из комнатных цветов; самый необычный (большой) плод, выращенный на садовом участке; стенды с фотографиями оформления фасадов и территории предприятий.

Заявки принимаются до 16 августа по телефону: 262-26-61 Ольга Анатольевна.