На Назаровском разрезе прошел конкурс садоводов-любителей
Мероприятие прошло в столовой разреза. На выставочном столе обеденного зала были выложены всевозможные овощи сотрудников компании, увлекающихся садоводством: кочаны капусты, тыквы, причудливый формы картофеля.
Кроме того, в этот день повара, помимо обычных блюд, предлагали отведать салаты "Листопад", "Осенний вальс", "Очей очарованье", печенье "листочки и грибочки", а также другие блюда, приготовленные из даров осени.
Для администрации и поваров столовой стало доброй традицией один день месяца посвящать национальной кухне, а раз в три месяца посвящать день наступившему времени года. При этом, в день национальной кухни, администрация столовой также подбирает соответствующее музыкальное сопровождение, а блюда подаются если не в национальных костюмах, то обязательно с его элементами.
Добавим, что очередной такой праздник запланирован на конец октября. Какой народности в этот раз будет отдано предпочтение, пока остается сюрпризом.