В Красноярске 21 социальный объект подключили к отоплению раньше графика

Это детские сады, больницы, школа и интернат
pixabay.com

С 8 сентября тепло по заявкам в адрес Сибирской генерирующей компании получило 21 учреждение Красноярска. Среди них — детские сады, больницы, школа и дом-интернат, сообщает пресс-служба СГК.

Отмечается, что подобная практика сохраняется в столице края на протяжении нескольких последних лет.

«Мы понимаем, что самые чувствительные к температуре помещений — это подопечные детских садов, школ и других социальных учреждений. Готовы идти им навстречу и включать тепло по заявке. Такие обращения мы получаем каждый день. При наличии технической возможности, завершении всех ремонтных работ на подводящих к зданию трубопроводах, можем обеспечить отопление и сейчас», — сообщил директор теплосетевого подразделения СГК в Красноярске Сергей Иванов.

Напомним, тепло в дома и квартиры горожан поступит, когда среднесуточная температура воздуха держится на отметке +8 градусов в течение пяти суток подряд. То есть уже в ближайшие дни.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.