РУСАЛ приглашает красноярцев весело и по-спортивному провести каникулы

Мероприятия пройдут со 2 по 8 января
pixabay.com

Компания РУСАЛ организует разнообразные развлекательные и познавательные мероприятия для жителей Красноярска на приближающихся новогодних каникулах. Программа активностей для детей и взрослых рассчитана со 2 по 8 января и будет проходить на двух локациях – на пешеходной зоне Исторического квартала и на катке Татышев-парка.

Новогодние дискотеки, зимние эстафеты и конкурсы с призами от РУСАЛа пройдут со 2 по 4 января (с 17:00 до 19:00) на пешеходной зоне Исторического квартала. Согревать в новогодние зимние вечера будет не только сказочная атмосфера праздника — для всех гостей будут подготовлены горячий чай и фирменные пончики.

Продолжатся новогодние каникулы активными вечерами на катке Татышев-парка. Здесь с 3 по 8 января (с 18:00 до 20:00) все посетители катка смогут стать участниками дискотеки на льду, мастер-классов от фигуристов и хоккеистов, интерактивных игр и конкурсов. Каток станет не только местом встречи с друзьями. Фотозона РУСАЛа поможет сделать совершено особенные фото, которые будут напоминать о прекрасных мгновениях на катке весь 2024 год. Кроме того, для гостей новогоднего вечера от РУСАЛа будут подготовлены подарки, горячий чай и угощения.

Афиша мероприятий:

Семейный праздник «Бросай салат, идем гулять» (Исторический квартал). 2 января, 17:00-19:00

Приглашаем в Исторический квартал разделить с нами волшебную новогоднюю атмосферу, сделать замечательные снимки в удивительном месте, поиграть в игры, получить подарки, выпить чай и угоститься выпечкой!

Семейный праздник «Бросай салат, идем гулять» (Исторический квартал). 3 января, 17:00-19:00

В этот вечер мы подготовили новогодние игры, угощения и чай. Приходите в исторический квартал зарядиться новогодней энергией чудес.

Семейный праздник «Бросай салат, идем гулять» (Исторический квартал). 4 января, 17:00-19:00

Вас ждут семейные эстафеты, конкурсы и подарки, весёлые аниматоры. И шоу холодных огней!

Семейный праздник «Бросай салат, пойдем на каток» (каток Татышев-парк). 5 января, 18:00-20:00

Приглашаем всех провести этот вечер на коньках! Вас ждет масса развлечений: активные интерактивные локации, новогодняя фотосессия, выступления и мастер-класс по синхронному катанию на коньках! Поиграем в «перевернутый мир» и покатаемся на гигантских пони. Подарки, горячий чай и сладкие угощения ждут каждого!

Семейный праздник «Бросай салат, пойдем на каток» (каток Татышев-парк). 6 января, 18:00-20:00

Приглашаем всех на семейный новогодний вечер. Будем бегать в гигаботах, играть в гигантскую дженгу! Вас ждёт семейная фотосессия с добрыми маламутами, флэшмоб по синхронному катанию на коньках. Подарки, горячий чай и сладкие пончики каждому.

Семейный праздник «Бросай салат, пойдем на каток» (каток Татышев-парк). 7 января, 18:00-20:00

Приглашаем самых активных жителей и гостей нашего города! Будем соревноваться в меткости – играть в гигантский кольцеброс и гигантский дартс. Самый смелые смогут поиграть с профессиональными хоккеистами клуба «Сокол»! Подарки, горячий чай и угощения.

Семейный праздник «Бросай салат, пойдем на каток» (каток Татышев-парк). 8 января, 18:00-20:00

Приглашаем вас на самый яркий новогодний вечер! Поиграем в хоккей, в гигантский боулинг и командные лыжи! Вас ждут подарки, горячий чай и сладкие пончики. В заключении вечера состоится невероятное шоу холодных огней!

Полное расписание новогодних активностей в городах ответственности РУСАЛа можно найти по ссылке.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.