Мероприятия Большого детского фестиваля Сергея Безрукова пройдут в Красноярске

Инициативу артиста поддержали грантом
grandkidsfest.ru

Большой детский фестиваль под руководством народного артиста России Сергея Безрукова пройдет в нескольких городах, включая Санкт-Петербург, Нижегородскую область, Красноярский край, Республику Алтай, Камчатский край и Вилючинск. Об этом сообщил генеральный директор Президентского фонда культурных инициатив Роман Карманов.

В рамках второго конкурса фонд поддержал проект, одобренная сумма гранта — 80 827 780 рублей. Отмечается, что это самый крупный грант в этом конкурсе.

«По итогам экспертизы заявок, поступивших на второй грантовый конкурс 2024 года, принято решение о поддержке 1 189 проектов на общую сумму 5,67 млрд рублей. Впервые за историю конкурсов Президентского фонда культурных инициатив в перечне победителей — представители всех 89 регионов России без исключения», — добавил Карманов.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.