«Енисейская Сибирь» презентовала инвестпроекты в Стамбуле

С работой организации также ознакомились турецкие предприниматели
freepik.com

В Стамбуле представили инвестиционные проекты регионов «Енисейской Сибири» в сферах строительства, машиностроения, деревообработки, производства строительных материалов. Организатором инвестсессии выступила корпорация развития «Енисейской Сибири», сообщает пресс-служба компании.

Турция занимает пятое место среди 98 стран – торговых партнеров Красноярского края. Как отметила начальник управления внешних связей губернатора Красноярского края Ольга Коростелева, среди 89 регионов России край уверенно лидирует по основным макроэкономическим показателям, таким, как валовый региональный продукт, объём промышленного производства и инвестиций.

Потенциальным турецким инвесторам презентовали инвестпроекты на территории Красноярского края. Также состоялись B2B-переговоры между красноярскими и турецкими предпринимателями. На мероприятии представители АО «Краслесинвест» и TEK ORMAN обсудили увеличение объемов поставок по контракту. Кроме того, в результате инвестсессии подписали соглашение о сотрудничестве между корпорацией развития «Енисейской Сибири» и TE TE Group о сопровождении инвестиционных проектов по разработке двух угольных и одного золоторудного месторождения в Республике Тыва.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.