Компания из Красноярска стала членом Российского союза туриндустрии

В сообщество вступило ООО «Центр Лес Проект»
freepik.com

В июле 2024 года новыми членами Российского союза туриндустрии стали 12 компаний. В их число вошла красноярская компания «Центр Лес Проект». Об этом сообщили в официальном telegram-канале РСТ.

«Центр Лес Проект» работает в области получения правоустанавливающих документов на лесные участки. Компания также занимается лесоустройством и лесопатологическим мониторингом, оказывает ряд услуг в смежных отраслях. Вступление в Российский союз туриндустрии дает организации новые возможности в продвижении, позволяет принимать участие в экспертных мероприятиях, обучении, пользоваться программой привилегий и многое другое.

Российский союз туриндустрии— крупнейшее объединение туристической отрасли России. В его состав входит более 3000 организаций турбизнеса. Главная задача союза – создание в стране цивилизованного туристического рынка и содействие развитию отечественной туриндустрии на федеральном и региональном уровнях.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.