«Енисейская Сибирь» встретилась с главами китайских компаний

Корпорация расширяет сотрудничество с провинцией Цзянсу
freepik.com

Красноярские бизнесмены встретились с руководством Наньтунской ассоциации международного экономического и технического сотрудничества, а также представителями власти и бизнеса города Наньтун и городского уезда Хайань. Событие прошло в китайской провинции Цзянсу. О результатах встречи рассказала пресс-служба корпорации «Енисейская Сибирь».

На мероприятии обсудили реализацию инвестпроектов «Енисейской Сибири» в сфере промышленности, а также экономическое и технологическое сотрудничество. Среди представителей бизнеса в мероприятии приняли участие руководители таких китайских компаний, как Tailifu Machinery, Haimuxing Intelligent Equipment, China Floating Power, Hengli Packaging и других.

Представитель Михаил Крутских выступил с презентацией промышленного и инвестиционного потенциала «Енисейской Сибири». Участникам мероприятия рассказали о реализации комплексного инвестиционного проекта корпорации и конкретных предложениях развития бизнеса в регионе. В результате договорились об ответном визите делегации провинции Цзянсу в Красноярск.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.