Проекты Красноярского края презентовали на крупной ярмарке в Китае

Международное бизнес-мероприятие прошло в Сямэнь
freepik.com

В китайском городе Сямэнь прошла презентация инвестиционного потенциала регионов РФ. Ее провели на 24-й Китайской международной торгово-инвестиционной ярмарки (CIFIT 2024). Участие приняли и красноярские бизнесмены, информируют в пресс-службе корпорации «Енисейская Сибирь».

Мероприятие инициировали Торговое представительство России в Китае и оргкомитет CIFIT 2024. С презентацией от Красноярского края выступил представитель от корпорации «Енисейская Сибирь» Михаил Крутских. Среди перспективных направлений для сотрудничества выделили: создание логистических хабов, проекты в сфере машиностроения, создание туристических объектов, создание инновационных производств.

В частности, партнерам из КНР рассказали о возможностях локализации предприятий в особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Красноярская технологическая долина». Кроме того, презентовали инвестпроекты Енисейской Сибири, такие как строительство горно-обогатительного комбината, переработка отходов лесопиления и деревообработки, разработка и производство инновационных транспортных средств и т.д. Презентация собрала более ста руководителей ведущих компаний пятимиллионного города Сямэнь.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.