Студентов Красноярского края приглашают поучаствовать в «Студент года»

Конкурсы премии пройдут с 17 по 25 октября
Фото: freepik.com

В крае стартовал прием заявок от студентов вузов, колледжей и техникумов на региональный этап национальной премии «Студент года». Победители получат молодёжную премию от региона и отправятся на финал в Москву, сообщает пресс-служба агентства молодёжной политики и реализации программ общественного развития края.

Конкурсные испытания пройдут с 17 по 25 октября. Молодые люди смогут побороться за 100 тысяч рублей в шести индивидуальных номинациях: «Общественник года», «Доброволец года», «Интеллект года», «Иностранный студент года», «Творческая личность года», «Спортсмен года». В конкурсе также есть коллективные номинации «Студенческое медиа года» и «Студенческое объединение года».

Студенты колледжей и техникумов края могут подать заявку по специальной форме, а обучающимся в вузах необходимо обратиться к ответственным за формирование заявки в их образовательной организации. Прием заявок ведет Региональный студенческий центр «Гагарин».

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.